CAPITALIZAÇÃO DA MORTE-
BILLY BRASIL-19-07-2015-20,45 HS-DOMINGO-
CANAVIEIRAS-BA


QUANTO MAIS VIVO, MENOS CONHEÇO O SER HUMANO.
E ASSIM VAI, DIA, MES E ANO.
BRIGAM A VIDA TÔDA POR UMA PEDAÇO DE TERRA, DESPERDÍCIO.
CHEGA A SER QUASE UM SUICÍDIO.
AO NASCERMOS TEMOS GARANTIDO NOSSO QUINHÃO.
NÃO DEPENDEMOS DA SORTE.
PODEMOS SER ABALROADOS POR UM CANCER, OU PARADA SÚBITA DO CORAÇÃO.
PRONTO VAI RECEBER SUA TERRA ALÍ NA ETERNIDADE.
FEZ JUS ATRAVÉS DOS TÍTULOS DE CAPITALIZAÇÃO DA MORTE.
FOTO GOOGLE.
 
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Código do texto: T5502493
Classificação de conteúdo: seguro