Será?

Será que vale a pena perdoar?

Será que vale a pena relevar?

Será que vale a pena aceitar?

Será?

Será que vale a pena ser compassiva,

Compreensiva,

Parceira,

Amiga,

Companheira,

Solidária?

Será?

Será que o bem vence o mal?

Será que a dignidade prevalece sobre a indignidade?

Será que a bondade serve para algo?

Será que devemos dar nossa outra face?

E se nos baterem novamente?

E se a deslealdade vigorar?

E se a falta de caráter vencer?

Será?

Será que vale a pena viver?

Será que vale a pena sorrir?

Será que vale a pena ter esperanças?

Será?

Se ..... rá?

Se

rá?

S

E

R

Á

?

Eu acho que não.

Não de novo.

Não à dor.

Não à desarmonia.

Não à falta de respeito.

Não às pessoas nojentas.

Não ao despudor.

Não à VIDA!

E continuo a me perguntar:

SERÁ?

Será que a vida vai continuar?

Será que a dor vai permanecer?

Será que em troca da generosidade,

Receberei, novamente, desconsideração?

Será? Será? Será?

Será que ainda quero o sangue correndo em minhas veias?

Será preferível a cama ao caixão?

Será que algo vale a pena nessa vida?

Será que alguém presta?

Será que Deus está vendo,

Protegendo,

Ajudando?

Será?

Será?

Não sei.

Alguém sabe?

Será que alguém sabe?

Tem alguém aí?

Será que a escuridão vai permanecer?

Será que nunca verei a luz?

Quem sou eu?

Será que eu existo?

Será que gente existe?

Será que a vida existe?

Será que a felicidade existe?

Não, não, não

Nunca

Jamais

Ao será eu respondo:

Nada vale a pena realmente.

Será?

Campos dos Goytacazes, 06 de janeiro de 2016 – 20:10 horas

Emar
Enviado por Emar em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.