PRA VOCÊ GUARDEI

Guarde o seu coração

Para os dias da minha realidade

Nestes a sua meticulosa presença

Dai-me.

Dele a abundancia fluirá

Consolidando a nossa interação

O amor renegado.

Sobre um canteiro de flores

Pétalas frescas em suma pureza

A cariciar-me.

Na turbulência que fere

Como assim as inconstâncias.

Brinda-me

A lealdade derramada

Do amanhecer ao entardecer

Sem descanso, sem repouso

No grave de suas caricias

Por inteiras cada palavra voraz

Na clareira donde se assenta a vida

Donde repousa os braços da morte...

Por todo o eterno

Deite-se

Daí-me da tua boca

O veneno, essência que acende

O mesmo que infarto

Na dor que aprazer a

o a- mar meu amor

e acorda ao despertar a vida...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 10/01/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5506782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.