CARANGUEIJOS DO MANGUE-
BILLY BRASIL-14-11-2015-011,00 HS-
CANAVIEIRAS-BA


NO SORRISO DO LAGARTO ACHEI O BRILHO DO SOL.
TÃO BONITO QUANTO OS FILMES DA INTERPOL.
CAIU A LÁGRIMA QUE TEIMAVA NÃO DESCER.
NÃO VENDI O QUE ACABEI DE TECER.
A VIDA APRESENTA-SE COMO QUER.
VIVE-SE COMO PODE, NÃO COMO SE QUER.
CHUPARAM MEU SANGUE.
FUI, VOU CATAR CARANGUEIJOS DO MANGUE.

 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 13/01/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5509246
Classificação de conteúdo: seguro