COM O TEMPO PASSA-
BILLY BRASIL-16-11-2016-11,45 HS-SEGUNDA-
CANAVIEIRAS-BA

ELA DISSE ESTAR CARENTE.
O QUE POSSO FAZER.
TEMOS PRISÕES DENTRO DA GENTE.
E MEDOS QUE NOS FAZEM DERRETER.
É O VAZIO DA SOLIDÃO.
EMPURRANDO O CORAÇÃO.
MAS COM O TEMPO ISSO PASSA.
O NEGÓCIO É SAIR DO QUARTO E IR À CAÇA.
 
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 13/01/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5509258
Classificação de conteúdo: seguro