Somos o que somos

Sei quais são os seus anseios...

Cuidados e caricias, fáceis e constantes...

Beijos quentes e molhados, a toda hora...

E idolatria...

Chegue mais perto...

Quero te passar o mapa da mina...

Me permita sussurrar em seu ouvido, este caminho...

Ondular o lago da sua alma... Revolver sua calma...

Trazer-te a plena histeria...

O desejo é inquieto... A fantasia é um prazer...

A realidade um deleite... Quando se faz, o que de fato se quer...

Neste espaço não físico... Dois, são um...

Um é o infinito...

Olhos falam... Corpos, não são apenas corpos...

Mãos serpenteantes, percorrem cada átomo...

E um a um se desfazem...

Em ressoante vibração...

Por dentro somos, o que somos...

Não há como, ou o que esconder...

Sem matéria, não há camuflagem...

É apenas o ser, despido do eu...

Te vejo, perdido dentro de ti...

E te trago à tona...

Agora, te entrego as minhas chaves...

Mas é preciso que no meu infinito não se percas...

E também me aches...

Navegue em minhas águas, mas fique atento...

Elas são profundas e agitadas...

Quentes e refrescantes...

Por isso chegue manso...

Em meu céu tem estrelas e raios...

Descubra com chegar dentro do meu ser...

Se me descobres...

Desfrutarás comigo de um tesouro,

Olhará para mim e verás a ti...

E ficará tudo mais simples e confortável...

Pois entenderás que por baixo de cada camuflagem

tem um ser que, anseia o mesmo...

Amor, emoção e atenção.