Além da matéria...

Lá eu me entendo,

Aqui eu não entendo,

Lá eu me vejo,

Aqui eu não me vejo,

Lá eu me arrependo,

Aqui eu não me arrependo,

Lá é o meu livre árbitrio,

Aqui eu não me governo,

Lá eu me encontro,

Aqui eu me desencontro ,

Lá eu me encanto,

Aqui eu me desencanto,

Lá eu evoluo

Aqui eu desevoluo,

Lá eu progrido

AQUI eu regrido.

Regrido...

Regrid....

Regri,...

Regr....

Reg....

Re..

R..

.....

tuka bella
Enviado por tuka bella em 24/01/2016
Código do texto: T5521715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.