ADAMU

Talvez aqui, outrora amanhã

Significados são descobertos

Nossas almas, intrépidas, lutaram cegas

Guiadas por mil palavras e por verdade dirigida

Nós mesmos acreditamos

Mas nossas canções desconfiam

Repetimos para o convencimento

Mas o buraco persiste

Interdimensionalidade-multidimensionalidade fractual

Aquiescência muda, mas competente

Bandeiras bruxuleando no horizonte sombrio

Brilhos no céu, nos confundem entre bombas e fogos de artifício

Sorrisos nos agarram em suas redes-de-pesca

Somos intencionalmente banidos de nós

Perambulando por cenários meticulosamente formulados

Fé baldia, num mundo onde, claramente, somos hóspedes

Não bastava toda mentira que nos contam

A imersão diária na mentira que somos

Pleiteando e esmolando futuros e belos amanhãs

Estamos correndo, lutando o tempo todo... E por quê?

Guerras inventadas, preconceito como brasão

A problemática aceitação da eugenia etno-poética-ideológica-pseudo-afirmativa

Roteirizaram a extinção de todos nós

Afinal, não estamos sós, se de mão dadas, caminharmos pro abismo

Tomverter
Enviado por Tomverter em 29/01/2016
Código do texto: T5527535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.