Uma Mulher


O que é uma "Mulher"?
Mulher é um pedaço ou vários pedaços
Ela é incompleta e indiscutivelmente inteira
Ela quebra tabus, fitas e laços
Mulher é como um emblema, uma bandeira
Mulher se pinta e depois chora
Diz que fica e logo vai embora
Uma mulher é uma pintura inacabada
Uma taça de vinho que transborda
Um não sei o quê de um quase nada
Mulher é retalhos de histórias não vividas
História de vidas infinitas
Não existem feias , tortas, enrugadas
Só existem mulheres bonitas
A beleza de uma mulher é perfume
São gestos, sons, toques
É a essência que dela exala
É a dança no seu caminhar
E a incrível presença no olhar
De um amor que até hoje
Ninguém soube explicar.
Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/01/2016
Código do texto: T5528413
Classificação de conteúdo: seguro