A QUEM DEVEMOS RECORRER?
 
Por tempos imemoriais  e turvos
Grassam  as improbidades e o  mal
A história e  a objetividade dos fatos
Não  nos permitem a parcialidade.
 
A história se repete por séculos e séculos
Opressores e oprimidos  multiplicam-se
Nações são dizimadas, morto seu povo
Aos olhos do mundo: sempre foi assim.
 
Quando haverá igualdade? Humanidade?
O  ódio, a ganancia, a indiferença,o breu?
Serão mais fortes do que a justiça, o amor?
Recorrer a quem para que hajam as reparações?
 
Por tempos imemoriais, vemos a evolução
Mas vemos tambem um mundo dividido
Vicejam as contradições, as guerras, o medo
E aos oprimidos, só resta a esperança.