Escolhas da vida

O meu pincel é diferente

Ele traz a vida

E me deixa diferente.

Minhas tristezas são marcadas

Em meu templo de todo dia

Uns reparam e ignoram

Outros perguntam e evitam

Difícil saber quando começou

Difícil saber quando acabará

Mas um dia o pincel me derrubará

E para um eterno sono irei.

Uma batalha inacabável

Pareço estar lutando

Um destino deplorável

Pareço estar adiando.

Minhas artes estão expostas

Mas ninguém as repara

São só constantes lembretes

Do que na vida já senti

Estou num buraco

Que não aparenta ter fim

Escalo em busca da luz

Mas estou enraizado.

Estico minha mão

Mas nada está ao alcance

Meu coração foi roubado

Mas minha escolha não

Com uma forte pincelada

Digo adeus a humanidade

Obrigada pela tortura

E por facilitar minha decisão

DizzyG
Enviado por DizzyG em 02/02/2016
Código do texto: T5531440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.