Todos e tudo - Mnemosine

na escuridão do dia encontrei a luz que vem com você

sua existência dissipa toda solidão nessa tarde de amor

na claridade da noite achei no espírito o seu próprio ser

sua essência preenche toda razão nessa manhã de louvor

é a vida no gesto do seu jeito com esse novo amanhecer

nesse momento o agora se faz eterno com tua aparência

a hora já não importa mais nessa fração de tempo a viver

tudo o que conta nesse instante é a vinda da sua inocência

vejo na paisagem uma imagem alegrar todo o meu existir

aquele sol nasce enquanto uma lua nos deixa e vice-versa

todos e tudo parece coexistir para nossa presença bem ali

esse é o nosso universo perfeito naquela realidade inversa

é a vida no gesto do seu jeito com esse novo amanhecer

nesse momento o agora se faz eterno com tua aparência

a hora já não importa mais nessa fração de tempo a viver

tudo o que conta nesse instante é a vinda da sua inocência

sinto então no coração um sentimento que vem com você

seu carinho transforma o meu querer e deixa uma emoção

percebo então na ideia um pensamento do seu próprio ser

seu caminho faz de mim uma pessoa repleta duma paixão

De

Marcondes Schifter

Poeta

Esse poema é uma homenagem à mulher que eu amo, o título é a forma pela qual ela gosta de ser chamada por mim e pelos amigos.

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 03/02/2016
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5532110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.