Antes das nove

Traz meu céu de estrelas brilhantes

Leva a tempestade que virá às nove

Rega com amor o sentir angustiante

E deixe que o coração do doce prove

Primeira tempestade já caiu, sentiu?

Mesmo assim tão distante, pressentiu?

Vem, ilumina a escuridão desse instante

Vem ser meu céu de estrelas radiantes

Se aqui reclamo, choro mais que antes

Deixa assim, guardei o melhor som de ti

As palavras mais puras como diamantes

Tentei ir, mas ao te buscar, não resisti.