Inquietude

Desenho meus versos

Na tentativa de preencher

A inquietude de sentimentos

Dessa tela imensa que se faz em mim...

Delineio meus versos

Na tentativa de preencher

Esse vazio que transborda

E que se mistura aqui dentro...

E nas cores que me dou

vou tecendo meus dias

Com os olhos silenciosos

De quem recolhe poesias...

Olhos que se deitam no horizonte

Em busca do seu próprio eu

Na eterna e doce esperança

Que em mim amanheceu...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 04/02/2016
Código do texto: T5533028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.