Face única
 
As lentes em que eu te vejo
Não sei o que aumenta em você
Sei que coisas se destacam
Que me prendem ao te ver
 
Surgiu assim, meio do nada...
Me apanhando distraído
Suave e destrambelhada
Sem lógica e sem juízo
 
Olho pra os lados, para cima
Mudo rápido de direção
Mas ela vem e me inclina
À mesma estranha visão
 
O lamento, o constrangimento
A que essas lentes me forçam
É que elas são unicamente
No sentido que eu olho