Sábia decisão ( Asilo )

• Sábia decisão ( Asilo )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ouvi um sujeito dizendo

• Eu estou envelhecendo

• E tomei uma decisão...

• Não vou ficar com meus filhos

• Vou morar num asilo

• Não quero dar amolação !

• À principio achei esquisito

• Depois do sujeito ter dito

• Comecei a refletir...

• Todo velho é cheio de mania

• E vai chegar um dia

• Que ninguém vai engolir !

• Daí vão mostrar o olho da rua

• Vão pegar as coisas suas

• E você vai ter que partir...

• Nenhuma nora vai suportar

• Nenhum filho vai cuidar

• É melhor nem insistir !

• Nós criamos nossos baixinhos

• Damos amor e carinho

• Não deixamos nada faltar

• Mas eles crescem e se casam

• Vão morar fora, vazam

• Vez em quando vem visitar !

• Como se fosse uma obrigação

• Param em frente ao portão

• E começam a buzinar

• Dizendo estamos passando

• Não acabam entrando

• No hotel vão se hospedar !

• A casa que antes servia

• Agora é uma porcaria

• É o que eu escuto falar

• Parecem que sentem prazer

• Só defeitos conseguem ver

• Vem somente para criticar !

• Como vou morar na casa deles

• Se hoje estou vendo que eles

• Nem me dão atenção

• Vou fazer como aquele sujeito

• Afinal também tenho o direito

• De tomar essa decisão !

• Sábia decisão ( asilo )

. Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5533902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.