Adversária aliada

inspiração: manifestações que ocorrerão e julho no ano de 2013 na capital do meu Estado e em todo o Brasil.

amanhece mais um dia onde se passa esta historia

capital do Espírito santo conhecido como vitoria

já se passara do meio dia e eu recebo um ligação

amigos me chamando para uma manifestação

manifestação pacífica tranqüila normal

mas nem eu e nem ninguém imaginaria este final

era gás lacrimogêneo bombas de efeito moral

pessoas desmaiando de tanto passar mal

de longe se sentia o cheiro de fumaça

e em meu corpo eu trazia a força da bala de borracha

por um momento ao ver isto entristeceu meu coração

ao ver homens que juro servi e proteger com suas fortes mãos

lançando espraie de pimenta e aplica mata leão

em seus adversários que era a própria nação

em vitoria eu não morri como Fabrício carpinejar

mais com toda aquela fumaça eu cheguei a desmaia

logo após veio a noticia e a comemoração prenderão os políticos que formavam o Mensalão e no fim desta poesia eu deixo a minha opinião.

ps: devia ser prisão perpetua pra político safado

que na hora da prisão levanta o punho serrado.!

David casttro

David casttro
Enviado por David casttro em 05/02/2016
Código do texto: T5534086
Classificação de conteúdo: seguro