Medo

Mesmo que não seja um artista

Sabendo que coisas envelhecem

Cultivo ideias que me crescem

Não quero narrações jornalísticas

Sou considerado impaciente

Procuro ser reconhecido com lealdade

Pretendo deixar muita saudade

Não engane comigo, pois sou ciente

Adoro sonhar com o futuro

Eu não tenho nome para dizer

Não sou nada mas pretendo ser

Não quero ser considerado sortudo

Quero ser lembrado pela dedicação

Trazendo sempre minha imaginação

Bruno H Machado
Enviado por Bruno H Machado em 05/02/2016
Código do texto: T5534366
Classificação de conteúdo: seguro