Do tempo que não é teu

Mas o tempo,

meu rapaz,

é velho demais

para os seus gracejos.

Na sintonia do avanço

descobre o tempo todo

que não saiu

daquele balanço,

não passou

de um simples bobo.

E ao cair da tarde

quando tudo já é descanso,

levanta seus pés

e parte do pressuposto

de que tudo você fez

para por fim ao desgosto.

Na verdade, é correria

e amanhã é outro dia

e você põe os pés no chão

agarra a chance

de ter nada na mão

e mesmo assim, cantar essa canção.

[04-05-2016]

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 05/02/2016
Código do texto: T5534583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.