Perdido!

Eu estive esse tempo todo perdido

Eu estive esse tempo todo me perguntando o que aconteceu comigo

Tentei se achar,se perder no tempo

Mas nada passava e nem voltava...

Tentei ver se eu estava atrasado,ou talvez adiantado

Olhava ao meu redor e as coisas não mudavam

Eu não podia fazer nada

Enquanto eu gritava ninguém escutava

Que lugar eu estava?

Minha vida,o ar que eu respirava não tinha mais sentido

Tudo que eu ganhei,tudo que perdi não tinha mais valor

Eu estava realmente perdido

Ninguém pode me ver

Ninguém pode responder

Todo esse tempo eu estive perdido

Puxando,buscando eu mesmo

Alto me salvando, sem sentido...

Não tenho que me desculpar pelo meu ego

Agora eu ja estou cego,e sem nenhum caminho

E quem ira dizer que estou certo ou errado?

Quem ?

E mesmo perdido eu poderei fazer o que quiser,pois ninguém vai saber,ninguém vai saber!

Porquê estou em um lugar perdido..

Sem razão,sem emoção...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534808
Classificação de conteúdo: seguro