Anormal

A ida da vida

Na morte má sorte

Ora agora hora

Raramente mente semente

Medo segredo dedo

Alface face disfarce

Longe perto vinda.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 06/02/2016
Código do texto: T5534954
Classificação de conteúdo: seguro