Limpando minh'alma

Chega!!!

Estou farto desse corpo pecaminoso,

que só pensa em curtição.

Estou cansado dessa boca da qual não sai uma palavra de amor se quer e, não faz uma oração!

Vou procurar seguir com pressa o caminho da luz;

Assim como ensinou o mestre, Jesus.

Não te darei mais nenhuma colher de chá!

Não quero mais encher à cara num bar!

Não darei mais uma gota se quer do meu amor à nenhuma prostituta!

Não hei de alimentar mais esse espírito de porco, que ensiste à sondar - me.

Basta!!!

Meu espírito podre começa à exigir limpeza!

Dexarei sobre à mesa todo o meu melhor...

Caíra sobre o chão a maldade que plantei em meu coração, um dia.

Vou erguer - me novamente diante do amor de Deus;

Voltarei à essência perdida de outrora.

Levarei com amor m' alma e essa boca imunda, sem demora!

Vou começar agora, no surgir da aurora;

Antes que seja tarde de mais outra vez.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 08/02/2016
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T5537232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.