DEVANEIOS

Nas minhas ilusões e devaneios

Eu a tenho sempre que eu quero

Você vem e acalma meus anseios

Mas que bobagem, isso é loucura,

São meras ilusões..., e eu te espero!

Num requinte movido pela paixão

Fantasio nosso encontro com esmero

Dando vaza aos impulsos da emoção

Você não vem, e aumenta minha agrura,

São meras ilusões..., e eu me desespero!

Alcova perfumada a te esperar...,

Abajur à meia luz, o som de um bolero,

Ambiente tão propício para amar

Uma noite de amor e de aventura,

Eu e você, na entrega de um amor sincero!

Mas a luz do dia me traz à realidade

E me tira desse estado de ilusão,

Me faz ver que tudo isso não é de verdade,

É fruto do meu estado de loucura,

Por amar você, que domina meu coração!

Ilha Solteira/SP

09/02/2016 – 11:54h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 09/02/2016
Código do texto: T5538216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.