Quase louco

Até beijei uma foto sua, mas não tinha o mesmo gosto amargo.

Até andei falando com a Lua,

mas não me ignorava tão bem quanto você.

Eu até te gritei para o céu, mas o céu andava sem cor.

Eu até te cochichei com a brisa, mas nem brisa havia.

— E eu Quase Fiquei Louco.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 10/02/2016
Código do texto: T5538771
Classificação de conteúdo: seguro