ILUSÃO QUERER-TE

Tocastes minha alma

como quem toca

uma melodia suave

Com sentimentos

intensos...

Consumindo

minha sanidade

Torturando até

minha alma

Hoje

sobrevivo a fome

desse amor

que nunca

foi meu...e

que as vezes

quero tanto...

Mas, tenho medo;

Mas enquanto.

A sua cegueira

turvar-lhe a visão

Meu coração

esquiva-se

no silêncio...

Na Ilusão de

querer-te

Na poesia

que escraviza

Meus pensamentos

Tão quão jardins

floridos.