Em fios de ouro e de emoção

Minha doce alma se vestiu de

sonhos, maravilhada de amor e

versos encantados das mãos

ternas a tecer a vida em fios de

ouro e de emoção...

Ao percorrer a sina, a

sonhadora alma de menina não

encontrou flores pelo caminho,

as pedras cortantes e o sol

ardente, ressequiram a sua

frágil ilusão....

Doce alma vestida de

quimeras, a felicidade que

procuras não é daqui, é dos céus,

ela mora dentro ti, nas entrelinhas

do teu coração tecido de

emoções

e esperas...