DOMINICAL

dominicalmente

o sol se espreguiça

pela paisagem verde-oliva

nenhuma pressa

dominicalmante

aplaca a ferocidade

dos dias úteis

no calendário

da jornada terrestre

mais um dia em construção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/02/2016
Código do texto: T5543528
Classificação de conteúdo: seguro