Através da Poesia

Frase do filme: "As aventuras de Pi"

A fome pode mudar tudo que você sabe,

sobre si mesmo.

Através da Poesia

É através da Poesia que me alimento

Tardo, mas sempre me encontro

Carrego esse fardo, feito feno

Penugem que habita, o travesseiro,

Onde navegam os sonhos.

Posso sentir o cheiro e o choro da flor

Que se move ao vento

Agora, lá fora...

Imagino Pássaros em uma árvore

E anjos em movimento

Feito a brisa-leve

No espaço-tempo.

Sou eu quem me abraço

Quando imagino personagens.

São todos nus

Feito nascente de rios

Desertos sombrios

Em miragens.

Sorrio ao me deleitar com o imaginário

E ouço violoncelos em silêncio.

Uma luz, pousa

Branda

Em meu peito.

É através da minha Poesia que me alimento,

Fragmentos dos pensamentos

Com a fartura

E o néctar dos deuses.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5543534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.