Querida...

Tua luz, minha cruz...

Teu lençol, meu anzol...

Teus cabelos, meus apelos...

Tua boca, que louca...

Tua face, não disfarce...

Tua mão, meu coração. ..

Tua vida, minha vista...

Tua Paz, minha querida.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/02/2016
Código do texto: T5544657
Classificação de conteúdo: seguro