Com a mesma moeda !

• Com a mesma moeda !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Daqui uns trinta, quarenta, cinqüenta anos

• Muitos não estarão mais vivendo aqui

• A lei da vida não comete enganos

• Fulanos e beltranos já foram embora daqui !

• Como não falamos dos nossos antepassados

• E não damos a eles o devido reconhecimento

• Nossos netos e bisnetos permanecerão calados

• E nós simplesmente cairemos no esquecimento !

• Dificilmente escutamos alguém falar dos avós

• De onde eles vieram e dos sofrimentos vividos

• Da longa viagem em busca do melhor

• Arriscando a sorte num país desconhecido !

• Também vamos pagar com a mesma moeda

• Porque logo-logo ninguém vai lembrar de nós

• Pode escrever: isso é tiro e queda

• Ninguém vai falar depois que virar pó !

• Com a mesma moeda !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/02/2016
Código do texto: T5550387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.