Uma morte anunciada

Era uma vez um bom menino,

Muitas vezes gritou que existia

Intenso, alegre e cheio de paixão.

Lutou bravamente para ver se vencia.

Ninguém lhe deu atenção alguma

Nunca souberam que sobrevivia,

Sua vida enclausurada se passou

Assim, sua existência acontecia.

Morreu antes mesmo de crescer

Deixou apenas o sonho de viver.

Ficou um senhor, avô e ancião

E o testemunho de outros seres.

Alguns poderiam juntos ter sucumbido

Mas teimam assim mesmo em viver

As sombras inevitáveis do passado

Lembrança de um eterno sonhador

Floripa, 14 de abril 2015

Lua Minguante