O funk e a prostituição !

• O funk e a prostituição

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu olhei para o infinito

• Vi Jesus e dei um grito

• Mestre venha nos salvar

• Ele olhou e deu risadas

• Estou indo pra baixada

• Lá no Rio eu vou passar !

• Aquilo parece um puteiro

• Esse “ Funk ” brasileiro

• Está tirando a minha paz

• Eu vou ver isso de perto

• Mas pra mim é quase certo

• Que é coisa do satanás !

• Obrigado Jesus Cristo

• Dê logo um jeito nisso

• Ainda temos esperança

• Puxe a orelha da Anitta

• Diga para aquela cabrita

• Respeitar nossas crianças !

• Obrigado bom Jesus

• Só você e a sua luz

• Pra iluminar essa nação

• Nosso mundo está perdido

• Mas eu estou convencido

• Que ainda temos salvação !

• Lá no céu estão falando

• Que o demo ta no comando

• Isso eu não posso aceitar

• O meu pai me disse assim

• Filho, vai lá no Rio por mim

• E faça o “ funk ” acabar !

• Vai nos morros e nas favelas

• Nas cachorras e nas cadelas

• Faça o Carioca acordar

• O ser humano está podrão

• O funk e a prostituição

• Precisamos exterminar !

• Obrigado Jesus Cristo...

• O funk e a prostituição

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/02/2016
Código do texto: T5556881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.