quero alguém que eu ame e me ame

Nada que eu quero eu tenho,

Não consigo, não é pra ser, não dar...

E doe e essa dor machuca fundo no meu ser!

Parece que sempre me apaixono por quem já tem alguém...

Parece que não há no mundo um coração pra me amar...

E fico assim nessa solidão!

Me finjo de forte diante dos outros

E choro escondido pra disfarçar!

Parece que o universo me castiga,

Me açoita, me tortura por algo de outra vidas,

Sei lá...

As noites a solidão às vezes pesa a alma,

O espirito já cansado pensa em desistir de lutar,

Mas amanhã com um sorriso,

Me fingindo de forte vou disfarçar a tristeza do coração!

Ninguém irá perceber que por trás do meu sorriso,

Determinação, força, existe uma máscara, um disfarce,

Plena desilusão!

Eu quero alguém que eu ame e que me ame!

Não é querer muito de uma vida miserável!

Ando abatida e desanimada!

Não vejo direção pro meu coração!

Quero amor, quero amar, quero ser amada, amando!

karla geane
Enviado por karla geane em 28/02/2016
Código do texto: T5557633
Classificação de conteúdo: seguro