.O QUÊ é QUE AS MULHERES TÊM...(ec)
 
Ser mulher é brincar. Dançar
Ser mulher é muito querer
Ser mulher é muito lutar
Ser mulher é saber viver
 
Ser mulher é acolher
Ser mulher é gerar
Ser mulher é querer
Ser mulher é cuidar
 
Ser mulher é entender
Ser mulher é educar
Ser mulher é aprender
Ser mulher é ensinar
 
Ser mulher é buscar
Os desafios vencer
Ser mulher é orar
Para tudo se resolver
 
Ser mulher é simpatizar
Quando todos viram as costas
Ser mulher é antipatizar
Quando é para maltratar
 
Ser mulher é ser formosa
Ter amor e atração
É buscar na paixão
Sua face mais fogosa
 
Ser mulher é sentir
Com o amago da alma
Ser mulher é nutrir
Sentimentos que acalma
 
Ser mulher é ser guerreira
Sem medo de lutar
É ser a medianeira
Na atitude buscar
 
Ser mulher é ser mãe
Amar com o útero
É ter na a compaixão
Seu dom mais natural
 
Ser mulher é ser sensual
Para seu amor sempre bela
É ser sempre especial
Uma amante e Cinderela
 
Ser mulher é ser parceira
Quando todos se foram
Para ela não é brincadeira
Viver um grande amor
 
Ser mulher é ser amiga
Mas nunca ser cativa
É saber bem se impor
É estar sempre na ativa...
 
Ser mulher é tudo isto
Muito mais ela tem
É só procurar, amar
Que vai mais além...
 
Ser mulher não é só parir
Ser mulher é buscar alegria
Pois ela gosta de sorrir
Levando paz e harmonia.
 
Ser mulher é ser gente
Não “coisa” para alguns
Ser mulher é ser divina
Pois Geradora da vida...
 
Ser mulher é ter valor
Mesmo que seja uma flor
Pois ser mulher é ser amor
É companheira sim senhor...
 Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Que as Mulheres Têm
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm

________________________________________
POSTEI ANTES DO HORÁRIO POIS VOU SAIR PARA FAZER UM EXAME...

MEU EXERCICIO PÓETICO DESTA QUINZENA
UM ABRAÇO DA TODA MULHER
CORAJOSA E GUERREIRA
AMOROSA E POÉTICA DO RECANTO

Nossa página para o EC desta segunda-feira está no ar:
http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm





Recanto das Letras
22:01 (Há 12 horas)
para mim
 
08/03/16 22:01 - Maith

// Tem tudo isso e muito mais/
Que o digam os garotões /
Que não se livram jamais /
De seus deliciosos cordões//
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 29/02/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5558783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.