Jamais !

• Jamais !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você pode dizer que me ama

• Porém não acende mais a chama

• Infelizmente tudo acabou...

• Pode dizer que é louca por mim

• Mas já foi decretado o fim

• Passou !

• Pode esguelar para o mundo ouvir

• Quem mandou você mentir

• Nessa armadilha não caio mais...

• Posso me enganar com outro alguém

• Só que com você meu bem

• Jamais !

• Jamais !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/02/2016
Código do texto: T5559425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.