Contrastes da Vida

Debruçado em soluços

Em um vale de lágrimas

O Sol inclemente na cabeça

Um cheiro de chuva no chão.

No meio de todas as cinzas

Um ipê amarelo em flor

A Luz da esperança acesa

A vida com suas belezas.

Florianopolis, 08/09/14

Lua Cheia