Regresso

Leve

Leviana

Em nó que desata

Por palavras desditas

Criando receio na mente

Um passo atrás

Inconsequente

Tendo ido além

Foi regresso

Decadente

...

Parti só

No pó viajei

Tagarelei falas sem nexo

Amigos ignorei

Voltei

Ninguém à minha espera

Decadente regresso

Aleixenko. Grata Poeta por sua presença sempre admirável.

...

Na partida insolência

Na distância inconsequência

No regresso decadência

Chagoso. Grata Poeta por sua presença sempre.

...

voltas

envolta

nus

traços

ternura

tensa

Francisco Zebral. Grata Poeta por sua interação.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 08/03/2016
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5567104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.