maluquices do olhar...

Delinear o dia

com estrelas e luar

nos olhos de quem há

de esperançar o tempo

num clima intenso

de viver o sol,

na noite que recebe

a madrugada e chega

para dormir o pranto;

e depois, e depois

despertar e viver

sem apagar o olhar;

esteja lua ou esteja sol,

seja apenas tudo,

nesse momento total.