Apagamento

Creio, é minha crença,

que caminhamos sem caminho,

sem destino, desordenados.

Um caminho não traçado,

planejado, esculpido

não pode ser um caminho.

No dia a dia, nos vemos

entre sorrisos insossos

e sonhos sem definição,

sombreados, disformes,

em plena diluição.

Bela interação dos amigos: Rosilda Pinheiro e Torre Forte . Muito obrigada!

"Caminho sem roçado não é traçado

sem vereda é segredo

caminhos desordenados...

são assim os nossos passos"

"TAMBÉM CREIO QUE HÁ CRENÇA,

DESTINO SEM CAMINHO,

NÃO QUERO SER ENGANADO,

AO MENDINGAR OS SEUS CARINHOS" (Torre Forte)