A LUA
BILLY BRASIL-20-11-2015-10.55HS-
SEXTA-CANAVIEIRAS-BA

A LUA MANDOU DIZER.
NÃO HAVERÁ LUAR.
ELA TÁ COM VONTADE DE MORRER. 
NEM LIGA SE NINGUÉM A CONTEMPLAR.
FALAM DO SOL. DO CALOR.
EXALTAM AS MATAS, O MAR.
NÃO SE FALA MAIS DE AMOR. 
APENAS AFOGAM SUAS MÁGOAS NO BAR.
 
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 20/03/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5579545
Classificação de conteúdo: seguro