SOBRAS DE MILHO
BILLY BRASIL- 20-11-2015-11,45 HS-SEXTA-CANAVIEIRAS BA

CHEGOU A HORA, VOCÊ SE QUESTIONA.
SOBRE O QUE VEIO FAZER AQUI.
SE VALE A PENA VIVER.
OU TÁ NA HORA DE MORRER.
NADA TEM GRAÇA. 
NEM AS SOBRAS DE MILHO AOS POMBOS DA PRAÇA.
E O SER HUMANO SE DESTRUINDO.
POIS É...NÃO SABEMOS PRA ONDE ESTAMOS INDO.

 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 20/03/2016
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T5579563
Classificação de conteúdo: seguro