Quando acordei havia uma rosa ao meu lado, talvez tenha sido trazida pelo vento.

O observo tão de perto
Meus olhos miram encantados
Inspira-me a um toque suave e incitante
Meu coração arde desvairado
De repente, uma música toca
Nesse ambiente auspicioso
Sinto-me desafiada por essa Lua imponente
Que pela janela invade com o frio arrepiante
E num rompante esfuziante de minha imaginação
Nossos passos já nos convidam numa dança
As mãos aquecem e caminham livremente
Os insolentes e ávidos olhares repousam
Sobre um afoito e apressado beijo

O sol entra pela janela
Os lençóis já amarrotados e meu olhar espantado
Adormeço novamente
Alucinação