Banana em Dubai

• Banana em Dubai

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Juntei a minha grana

• E fui gozar os capitais

• Dei uma de bacana

• E me mandei para Dubai !

• Hotel constelação

• Não queria nada mais

• Uisque só dos bons

• Nenhum do Paraguai !

• Na hora de passar a régua

• Aí que doeu demais

• Vi onde um “ fio da égua ”

• Merece apanhar dos pais !

• Passei quase duas semanas

• Lavando todos os cristais

• Ouvindo aquela gente bacana

• Dizendo que todo banana

• Dali sem pagar não sai !

• Banana em Dubai

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/03/2016
Código do texto: T5582139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.