"Facetas"-Versos Existenciais.

Bocas tantas bocas,

diversas facetas!

Vestidas de baton laranja vermelho cor de cereja

Bocas bocas e mais bocas

Pelos parques, onibus, bares

e se abrem

E falam tanta coisa!

Falam mentiras, injurias, calunias

E beijam!Como beijam!

Beija o atordoado homem

Da mulher de boca louca

Beija a atormentada mae do filho

Da boca com maconha

Beija cansada a prostituta

De dentes podres, bocas que lhe ofendem.

Tantas facetas

a falar, dizer ,comer ,blasfemar, amar...

Amar?Como proclamam o seu amor soturno!

E engolem

minha alma ja sem corpo sem boca,

mas sempre a procurar

uma boca sincera para beijar.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/03/2016
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T5585561
Classificação de conteúdo: seguro