Lendo-te.

Lendo-te,

Descobri a poesia que estava na luz dos teus olhos.

Senti o frescor da brisa que tocou-te a face,

A luz que clareava aquele dia,

O rugido do mar que acalentava os sonhos...

Lendo-te, descobri a beleza leve que carrega teu ser

Mesmo em momentos saturado de dor.

Sei que sentes tanto!

Assim como eu sinto.

Não finjo, como não finges.

Mas as letras escritas são como ventos

Que varrem as dores, acalentam os sonhos.

Então que escrevamos sempre!

Para quem sabe, alguém que porventura nos leia,

Tenha mesmo que na imaginação, nossos sentires.

E absorva alguma luz...

Eu voo em teus azuis

Ouço teu sagrado mar

E tua escrita passa a pertencer-me,

Mesmo que em um instante apenas,

Tua poesia é minha e a minha torna-se tua

Se apenas nos lermos.

Afinal somos poesia e poetas.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/03/2016
Código do texto: T5585792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.