JANELA DA MENTE

Coleciono palavras

Empilho sentimentos

Desperto com poesia

Portento em alcançar

Meus desejos

Minhas convicções

Minha respiração

Minhas saudades.

Impávido por esse capricho.

Enquanto cantam as estrelas

Aromatizando as flores

Feito melodia de amor.

Extravasando emoções.

Falando de um amor maior

O amor de Deus.

Na mesma voz com que eu canto.

No meu pensar você se faz estrela

A brilhar irradiando perfume

Do amor poético prometido.

Incorporado à arte e as fantasias.

Poesias são janelas abertas.

Do intimo a sua essência, sua alma, sua vida.

Poesias são janelas da mente

É por onde adentra o meu pensar.

Escrito em 01 de abril de 2016, por Orlando Oliveira.