Japonês da Federal !

• Japonês da Federal

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O Japonês da Federal

• Também é uma piada

• Tremendo cara de pau

• Mais sujo que uma privada !

• Dando uma de bacana

• Fingindo que era o tal

• Na verdade um sacana

• Todo cheio de moral !

• Japonês... Japonês

• Vai chegar a sua vez

• De sair de camburão

• Você tá sujo na praça

• Envergonhando sua raça

• Vendendo informação !

• E o Brasil acreditando

• Quando te via passando

• Com mais um da lava-jato

• O melhor que você faz

• É sair logo de cartaz

• E se enfiar dentro do mato !

• E, não adianta pedir socorro

• Pois nem o Juiz Moro

• Vai livrar a sua cara

• E como minha avó dizia

• Esse Japa bem que merecia

• Uma boa surra de vara !

. Japonês... Japonês !

• Japonês da Federal

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5594122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.