Casamento

Viver de sonhos

Torta de maçã

Doce vida.

Mais uma estação

Transformação

Sacrifício.

Novo amanhecer

Flores desabrochando

Milagre renovado.

Dessa exuberante natureza

Sou refém da alegria

Outono.

Escrito por Orlando oliveira

em 02 de abril de 2016