Sequelas

Dedicado a grande Poetiza e amiga,

Camille Simeone.

Sequelas

Abri a porta, a janela

Deixei o amor voar, através dela

Entrar na casa do coração.

Transitou pela minh'alma

Mergulhou em almas calmas

Com a fúria de um vulcão.

Entreguei a pele do meu corpo

O sumo do meu corpo

Sem ter tempo de pensar.

Que o amor é perigoso

É preciso ser zeloso

Ele pode naufragar.

Mergulhou em águas turvas

Se perdeu por entre as curvas

Das profundezas do mar.

O que era tão bonito

Feito estrelas no infinito

Se transformou em solidão.

Quem já amou na vida

Conhece a dor da despedida

Inesquecível sensação.

O amor deixa sequelas

Cicatrizes sem quimera

Em um beco sem saída.

Mas quero amar de novo

Começar tudo de novo

Que jamais amar na vida.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5600860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.