O DIA SE FEZ LUZ

Não se deixe que te roubem o seu eu.

A noite agora já é passado

Todos os beijos são apenas lembranças

Um sonho, talvez mil e um desejos.

A magia aconteceu

Era uma carruagem dourada.

Ainda temos história nos esperando

E pelas escolhas podemos voltar!

Combata o medo, e castre sua ilusão.

Deixe seu sorriso te dominar;

Pois à distância o amor cura.

Deus completa toda suas necessidades

Perdoem os incapacitados de perdoar

Faça valer o teu lado bom

Quem partiu levou o amor.

E o dia se fez luz.

Enquanto tu em nada mudou.

Escrito por Orlando Oliveira, em 03 de abril de 2016.